Лыжи просятся в поход!

Леонид Митенев
Год Собаки мчится,скачет-
До сих пор по мостовой...
Снега нет-погода плачет!
Что случилось,бог с тобой?
Я к тебе,друг,обращаюсь,
Климат милый,дорогой!
До сих пор с водою маюсь-
Мне не нужен водопой!
Лыжи просятся в поход
И коньки на стрёме!
Что же ты,старик-мороз
До сих пор в осенней дрёме?
**************************
06.01.2018г.