Пожелание

Виктор Ярый
В Лето 7526 от СМЗХ, 06.01.18, 04-50

ПредиСловие:

Год ТРУДный всем нам предстоит,
Слышащими услышан буду,
Коль кто… проснувшийся, из люда
Сердцем, Душой, Умом НЕ спит



Телом ли Духом младосущим,
возросшим «наперекосяк»
В земном Аду иль Райских кущах,
По Праву Деда молвлю так:

Назидание

СеБя познавши лишь спервА
И в Яви сей ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ,

Кто ТЫ? Откуда?! и Куда ?!!!

Затем лишь принимай РЕШЕНИЕ…

Ибо тебе только Ответ
Держать за Мысль, Слово, Дело…

А ТЫ ГОТОВ?!

Чтоб даже… сМЕРть
Остановить тебя НЕ смела?!

ПослеСловие:

Кто всякий мiгъ Путем Познания
Решил по   Выбору идти,
Прими в дар это назидание…
До Встречи! Доброго Пути!!!