Ты-Счастье!

Наталья Забелина 2
Каков он, твой вдохновитель?
Быть может, шум дождя?
Есть ли, у твоей души-Спаситель?
Иль лишь Воспоминания?

Мою же «Душу» облегчает,
Мгновенье, мысли, слепота...
И с каждым днем, сильней пугает,
В тебе я, некую, «Любовь» нашла!

Подумать только, не давит грудь,
Есть смысл, просыпаться утром!
А как мне хочется, тебя Всего «Вдохнуть»
Боюсь... Боюсь не насладиться!!!

Наркотик-убивает человека,
Некий бессмысленный развод!
Нет счастья, внутреннего смеха,
С тобой же, все наоборот!

Коснувшись тела-словно пылаю,
Тепло-как маленький огонь Горит!
Быть рядом, я всегда Желаю,
Безумно тянет, как магнит...

Ты спас меня!
Сам того едва заметив.
Ты есть, считаю я-Не Зря!
Уже совсем не думаю о «Смерти»!