Мозговой терроризм Фарс

Игорь Федорков
           Мозговой терроризм

Вряд ли выбьюсь, когда нибудь в люди я,..
Никогда не постичь мне науки,
Этих самых, вершин словоблудия,
Ни корысти для, и ни от скуки!..

Буду странником вечным мытариться,
Неприкаянным небесным телом,
Сотни раз умирать, а не стариться,
Знать, придётся мне промежду делом!..

Незамечен особо-то в лени я,..
Быть старался в рядах говорящих,..
Но терпения в процессе тления
Не признают в плеяде горящих!..

Много лет уж с трудом балансирую
На покатом краю осклизлом,..
А, то, как мыслью себя насилую,
В пору звать, - мозговым терроризмом!..

                ФИМ