Бессмертным

Александр Вараксин
Восход я вижу по утрам,
Как выплывает из за дома.
Блестящий круг,
На день нам снова,
Даёт возможность всё узреть.

Так было, будет, до меня
И для кого-то в этом свете.
Жизнь пронесется в миге лета,
 Зимы и осени с весной.
Как день один.
О, Боже мой!

Как скоротечны жизни дни.
Мы думаем, что мы бессмертны.
Что бесконечны и не тленны.
Возможно, это так  и есть.

Забудем горести и драмы,
Обиды ,склоки и скандалы.
А будем жить и верить в сны,
Что мы бессмертны до весны.

А там переживем и лето,
И осенью дождемся снега
И так в беспечном круге мы,
Жить будем вечно.
Я и вы.