Орёл и голубка

Елена Морева
В предгорьях Кавказа родился орлёнок, 
глазастый, лохматый малыш - постреленок.
Пытаясь познать все, что его окружает,
летал из гнезда .....   Куда - Бог его знает!

Долго ли, коротко ,время то шло,
пока  малыш не встал на крыло.
Пока не обрел свою силу орлиную.
И в жизни не встретил свою половину.

Орлицей его она не была,
но все же имела  два белых крыла. 
Два! И каких! Любовь  и нежность .
Вдруг крылья подняли их ввысь, в безмятежность.

 Парите спокойно, летите достойно: 
вы заслужили полет -  безусловно.
И ветер в полете ласкает им перья.
Орёл впереди : лети за мной! Верь мне!

Спокойна она... счастье грудь ощущает.
С любимым орлом только так и бывает!
И крыльями словно весь мир обнимает..
кто сильно любил, тот это знает!

Открыта душа,
разлетелась скорлупка...
ВысОко в полете
орёл и голубка)!!!!!

25.09.2017