Граница свободы у нас в головах 2018

Юрий Сафроненко
А Вы выходили сегодня во двор? -
А там к Вам пришел новогодний забор!
Улыбкой расцвел он во всю ширину –
Ведь гордый за нашу родную страну.

Границы кругом и толпа на замке,
И небо наклеено на потолке.
А что б не бузили – так каждому в дом
Цветной телевизор с двуглавым орлом.

Летайте на крыльях орлиных, телята,
Не важно – реальность! Мечтайте, орлята!
Ведь, главное, что бы покруче мечта!
Ошейник - красив, но цепочка - не та.

Сегодня мы празднуем праздник СВОБОДЫ!
Чтоб нам не зависеть… от козней погоды!
Что б каждому в дом - красивее забор!
И что бы потолще чудесный прибор.

Давайте нальем за свободу все браво!
Виват крепостное российское право!
Расея свАбодна! …в прекрасных мечтах!
Граница свободы – у нас в головах!

Терпите и дальше – бухай-наливай!
Ведь позДже рабы - попадут в рабский рай!
Там будет прекрасно! - Цветные лопаты!
Удобные лямки, крутые зарплаты.

А гады-начальники – им надо в ад!
Сгрызут синтетический свой шоколад!
Тортами с шОмпанским на пляжах зальются!
А жены в истерике модной пусть бьются.

Проснулся – в холодном поту! Тишина!...
В окно новогодняя смотрит луна.

Живите СЕГОДНЯ! За счастье –
Б-О-Р-И-Т-Е-С-Ь!
С неправдой-враньем -  никогда не миритесь!
И в зеркало гляньте – боец или раб?
А что в голове – кандалы или штаб?

А тот, кто не хочет бороться – НЕ НАДО!
Ведь всем, кто под плинтусом -
Р-А-Б-С-Т-В-О
н
а
г
р
а
д
а
!

=GoldKing=06.01.7526 С.М.З.Х. (2018)