Пошел, пошел, он просто-таки повалил

Зарема Сококова
Пошёл, пошел
Он просто-таки повалил.
Пушистый, хлопьями
как я люблю.
Счастливая, от радости
ресничками похлопав.
В вихре рождественского
снегопада я кружу.

6 января, 2018
Москва