Тайна

Конов Валерий Викторович
Снимите маску, я хочу вас видеть,
Цвет ваших глаз, возлюбленной портрет,
Пьянящей страстью не смогу обидеть,
Желаний жажды упоения нет.

Прекрасна жизнь покуда в ней есть тайна,
С тревогой и надеждой сердце ждет,
И это счастье, сущая награда,
Жить ожиданием когда любовь придет!




Автор картины Иван Славинский