И стоя на погосте дня

Александр Вараксин
Мы провожаем день прошедший.
На сон грядущий нас приведший.
Заботы, новости, дела.
На завтра мы отложим для…

Расправлены уже кровати
И сон нас давит.
В общем кстати.
Уткнуться головой в постель.
И улететь.
Заботы дней.
Все завтра!

Сегодня мы опять уснём.
Одеяло к телу подоткнём.
И видеть сны нам до утра.
Кому-то повезет, … друзья.