Всё прошлое-борьба

Николя Флерко
Всё прошлое-борьба,
Растянута на время...
Судьба-она ходьба,
Как вызревшее семя...
Непросто выживать,
Поэту-одиночке!
И думать где поспать,
Конкретно,где-то в точке...
...Вокзал,толпа бездомных,
Синячие глаза,
Горбатых и не ровных...
Душевная слеза!
Давно так это было...
Как выжил?Как-то так...
Реальностью ожило...
Что будет завтра...как?