Себя на износ

Саша Одинокая
Зачем любить, чтобы страдать?
Она же счастья не приносит.
И выев вас до дна,
Насытившись - замирает.
Оставив пустоту внутри
И шлейф разочарования
И ноющая боль в груди.
И лишь одни воспоминания.
Лилеем, тешим, согреваем.
Себя мы на износ.
Любовью... Проклинаем