Прилетали бабочки

Конов Валерий Викторович
Уходило время, утекали реки,
Мимо проходили люди-человеки,
- Здравствуйте! Прощайте! Закрывайте двери,
Не остановили, значит так хотели.

Припев
Прилетали бабочки, надевали тапочки,
Заходили в комнату где я был один,
Жизнь на полках в рамочках, в стопке письма мамочки,
Грамоты и кубки - "почетный гражданин".

—-
Отрывая мысли, в небо отпускаю,
То что было помню, то что будет знаю.
Я теперь на месте и спешить не надо,
Парады отгремели, тишина в награду.

Припев
—-
Замерло движенье, дальше не пускает,
Время сожалений, в котором все всё знают.
Я остановился, вы меня не ждите,
Двигайтесь вперёд, за собой следите.

Припев

2011 г.


Автор иллюстрации:
Мария, 3 года.