На причале повстречали 18

Аромат Твоих Чувств
Мы случайно повстречали
Наши бренные тела
И забрались на причалы,
Чтоб потискаться слегка.

Как ты мял меня активно,
Я душисто тебе в рот,
Выдыхала стон речистый,
Как слепой под лампой крот.

Хрипы, всхлипы и рычанье
Напугали стаю рыб,
А матросик на причале
Принял стойку словно гриб.

Тихо скрипнула задвижка,
Я шарахнулась под руль.
Оказался там парнишка
Все искал своих козуль.

Хорошо, что не разделись-
Вот была бы стыдоба,
Только чресла разболелись,
Ну, теперь уж по домам.

Он к своей женюрке знойной,
Я к худышке своему.
Сладко будет и спокойней,
Ну, куда я понесу?