Вышний Волочёк

Андрей Барышев
 У моей бабушки русская печка
Дед на лавочке. Коза и овечка
На рыбалку утром. Червяка, дед, на крючёк?
Город такой. Вышний Волочёк

 Валя и Марина ходят с корзинами
Собирают, типа, лесную малину!
А сами смеются. Вот бабы - "гады" :-))
Смотрят, как ловит рыбу "городской" из Ленинграда

 Спрашивает дед, когда ещё приеду
Я обещаю в понедельник или в среду...
Деду на рыбалку,а мне бы к бабам
А там такие бабы по москвам-ленинградам!

 Это было раньше. С тех пор выросли бамбуки-палки
Нет Вальки-Маринки. И даже Галки
Умер дед давно. Умерла бабушка
В Вышнем Волочке нечего делать внуку андрюшке
без рыбалки............
:-(((((((