Незабвенный восток

Валерий Уверский
http://www.stihi.ru/2018/01/01/1640, Витас Росса,Слава корсарам,- нет барракудам.

Как много скошено водой,
Но не сознанье нашей силы,
В нём бесконечный мир цветной,
Ветров,штормов и вечных крыльев.

Не плачем, - время парусов
Ещё покажет незабвенность,
В калейдоскопы новых слов
И дел нас вгонит неизбежность,

Сознанье наше не у нас,
Мы с Господом и небом в группе,
Макто Турук или Пегас,
Его могуществу уступят.

Не истечёт в делах песок,
На берегах в часах, минутах,
Непобедимый наш Восток,
Хранит флаг, мостик и каюты.