Не для игры...

Евгения Амирова
Я очень многого не знаю,
Судьбы моей незрима нить,
Во сне я с лёгкостью летаю,
Но трудно по земле ходить.

Во сне легко так и понятно,
Добро от зла вмиг отличу,
Там не нужны слова и клятвы,
Я чувствую и я лечу...

А наяву одни преграды
И трудно жизни смысл понять,
Не ради денежной награды
Живём, приходится признать!

Не для игры, не для престижа,
Не для того, чтоб есть и пить!
А чтоб любить и чтоб поближе
Быть к людям, и с Всевышним быть!