***

Заишна
Опять Номинация....
Думаю...
А надо ли?...
Думаю снова...
Зачем мне сегодня так нужно...
Звучание русского слова?
Родное...и лучше не скажешь...
Какого-то теплого цвета...
С любовью по венам...
Без скважин...

И чувствуешь Душу Поэта.