Муза!

Евгения Амирова
Коснёшься ль ты моей строки?
А, может, снова лишь приснишься
И незаметно растворишься,
Уйдёшь, желаньям вопреки?
Коснёшься ль ты моей строки?

Порхающая в небе Муза!
Ты, приближаясь осторожно,
Заденешь крылышком тревожно
Струну в душе. С тобой союза
Ищу! Изменчивая Муза!