На волне моей душию,

Эльхан Пя
НА ВОЛНЕ МОЕЙ ДУШИ.

Перевалило пусть за 60, и, 70,  далее...
Улыбку нам, не надо прятать... Впереди,
 ещё та жизнь, которую, нам Бог, послал.
Не просто... Поверьте, не просто так, а,
по ЕГО ЗАВЕТУ, жизнь продолжаем! И,
потому идти нам надо -  С Любовью,
с Честью,  с Достоинством , и, с жаждой
к жизни!..... Пусть Счастья лучики, нам 
- ОБЕРЕГОМ,  станут! И, пусть - УЛЫБКА,
и, удовлетворённость Жизнью, не покидают
вас - мужчины, и нас, Любимые и, 
Дорогие дамы...
06.01.2018 год.  ЭльХан.