Хлам

Сергей Шкулёв
Старый ржавый саксофон
Да кларнет стоит в углу
Издает он только стон
Пыльный, помнит рандеву

А кларнет он, молча, плачет
Вспоминая рандеву
Был он нужен не иначе
Принимая похвалу

Кто забросил их туда?
Кто заставил замолчать
Ведь нужны были тогда
И должны были играть.

А когда же в блеске славы
Звуки счастья выдувая
Их сожрали интриганы
И последствием пугая.

Вот теперь лежат ржавеют
Покрываясь слоем пыли
Не нужны они стареют
Все о них теперь забыли…