Парадоксальная реальность

Оксана Койсина
Парадоксальная реальность,
Проснувшись, вылезла из снов.

– Откройте внутреннее веко,
Очнитесь от оков!

Парадоксальная реальность:
Сновидец, сон – не сон.

Скиталец сумрачных познаний
Однажды пробуждён.

Моя реальная реальность,
Мои сновидческие сны…

Утро 4.07.17.

©Ales