Кабак-святое место...

Виктор Дидяев 2
Кабак-святое место для души...
В прилизанности, в трезвенности быта
Мы жизнь свою меняем на гроши,
Но в кабаке душа моя раскрыта...

Ведь после третьей рюмки я-король,
Отбросив постоянную предвзятость,
Как добрый Бог играю свою роль-
И в потаскушке нахожу я святость

Её приподнимаю до себя,
Вдыхая запах испарений винных,
Я ей внушаю, искренне любя,
И она верит, что она -невинна...

Потом...Бывает разное потом.
Зависит от неё и от мужчины,
Но вспомните как встретившись с Христом
Поверила Мария Магдалина...