Уходит всё

Галина Гвоздецкая
Уходит всё и не вернуть,
Не изменить, не переделать.
Тернистый, выстраданный путь
И шаг, что надо было сделать.

Ушло. Теперь не обессудь,
Я с ним прощаюсь огорчённо.
Шепчу - "забуду" - "не забудь!" -
Ответил год мне, обречённо.

5.01.18г.