А разве оно имеет значение?

Никита Ермаков
Выворачиваю себя наизнанку,
А хули ещё делать - в этом вся суть!
Я завёл для себя смерти тетрадку,
Многие только так свою линию гнут.

Лизвие бритвы оставляет клеймо на венах,
Это как-бы автограф дьявола.
Для таких не оставляют мест на кладбищах,
Да избави нас всех от лукавого!

Я не боюсь говорить о смерти,
Скорее всего это просто начало.
Смерть человека таится в публичности,
Как бы бредово это всё не звучало.

Страшна ли для меня публичность?
Случился ли у меня творческий расцвет?
Состоялся ли я как личность?
Да ну, это какой-то бред.