Неужели в самом деле

Игорь Касьянов
О! Неужели в самом деле
Любви года мои прошли
Растаяли как в дымке корабли
И неужели стар я для любви
И возраст мой стал для любви опасен?
Что останавливает Вас красавицы без толку
Боитесь лишних сплетен, кривотолков?
Да, Я не молодой, но и не стар душой
В любви как прежде молодость бьёт фонтаном
Желанием любить и быть любимым,
не подгоревшим калачом...
Вы в душу мою глубже загляните
Она полна любовного огня
Кипит на сердце пламя
Любовь по жилам гонит
Всё только для одной тебя
Не каждая из красавиц
Меня сумеет обольстить
Я однолюб - в кого влюблюсь
Ту век, всегда буду любить
Я жажду, чтобы сняли вы с меня
Безбрачье славы, на крыльях счастья
На крыльях счастья полечу я снова
И воспарю я выше небес всех
Любой любви не нужны слёзы
Только сладости, утехи, веселье и смех...