Я дарю тебе сказочный вечер!

Жюр22
                Тебе, моя сладкая Снегурочка счастья!


То одно, то другое, то третье,
Не могу я тебе угодить!
А давай, в этот бархатный вечер
Мы сильнее друг друга любить!

Дуешь губки свои понапрасну,
Взгляд влюблённый тебя выдаёт!
Радость ты моя и моё счастье,
И души моей жаркий полёт!

С предыханьем поймаем томленье
Сладострастного ритма сердец!
И ликуя замрём на мгновенье,
В сказке той, что назначил Творец!

Вмиг от неги волшебной очнёмся
В упоительно дивной стране!
И в мелодии нежной сольёмся,
Лишь понятной и мне, и тебе!

И восторг удивительно светел
В тёплых днях нашей щедрой судьбы!
Заметает позёмкою ветер
Ссор волнительно глупых, следы!

Нас любовь от невзгод всех спасёт!
Ты души моей сладкий полёт!