Против шерсти

Ростовское Региональное Отделени
    ХАЛЯВЩИКАМ
Оглянись назад, босота!
Не в собесе корень зла….
Видно, плохо ты работал,
Если пенсия мала.

      ВЫХОД
Кто на толпы смотрит с гор?
Смех! Стахановец и вор.
А наступит благодать,
Если вора расстрелять.
Кто-то скажет: «Дед болтает…».
Так сработали в Китае.
Не прокормишь на ура
Миллиарда полтора.