Светло и чисто, и печально

Татьяна Пороскова
Потянет в осень средь зимы
под золотые листопады.
Но снегу тоже рады мы.
И Рождеству мы тоже рады.

Любое время подойдёт,
лишь только б жизни удивляться.
Тогда отправимся вперёд,
чтоб мигом каждым наслаждаться.

Дороги, грязь, листва у ног.
Пусть снег над миром будет тайной.
Шагну сегодня за порог.
Светло и чисто, и печально.

Но в сердце радость навсегда.
Гостями мы идём по свету.
Мелькают люди, города.
Поберегите вы планету.

фото автора