В глазах Смотрящего

Верлибр Орденский
Красивым кажется все ...
                на что смотришь ...с любовью...

Лазурь неБесная  в Зиме
гуляла день по ХабарЕ...
КрылАми машет Солнце сВыше,-
не так, как летом, жаром пышет.

В лучах закатных,- не во тьме
Примнится вам, как снится мне,
В Амур-закат-вечернем льду
Под Ново-годнюю гульбу
Нас окунает в Синеву:
В забавах зимнего влеченья
Ныряем оком в Глубину,-
То поперёк, то вдоль теченья
СкользкА Лазурь, тверда-шершава,

ХрупкА, коварна и корява,-
В потёмки не ходи, раззява!
Тропой торосистого нрава,-
При свете дня всё кучеряво:
Вам по теченью, значит, в-право,-
Утёса круча - величава,-
Бурлит воронками курчаво,
Там зелень парка,- суть оправа,
Амурцам - сладостна отрава.

Вот вывод нынешней субботы:
В глазах Смотрящего – КрасОты!
Глазами Любви
                постигаем мы Смыслы,-
и граммов по триста,
                гранёно-лучисты,
Толковые Смыслы
                Отлиты в регистры.

Ещё соЗнание мерцало,
когда сомненья отрицало:
растрескалось Души Зерцало,-
видать, КрасОт ей не хватало…



https://ok.ru/profile/571019118163/statuses/67792019838291 Глазами Любви