Сегодня день рождения Земли!

Сос -Мира Сос Манандян
Сегодня день рождения Земли!
Наша планета выглядеть прекрасно.
Желаю я всем землянам к Земле любви,
Чтобы люди не прожили жизнь напрасно.
Сегодня и рождество Христово,
Я молюсь чтобы не было войны.
Давайте земляне в звездной небосклоне,
Где Иисус Христос воскресившим живет,
Всеми народами Земли, вместе поместим,
Звезду мира, добра, счастья и любви.
Настанет на Вселенной новая эра,
Будем пожинать её добрые плоды.
Сегодня день рождения Земли!
Вокруг все мирно и спокойно.