Святая ночь из тысячи ночей

Эллада Ивненко
 Святая ночь, из тысячи ночей
 Ты мне принес одно очарование
 Букет цветов из белых роз
 И свое долгое в любви признание

 Заколдовала я тебя!
 И зельем напоила на прощание
 И эта ночь, из тысячи ночей
 Она была как будто в ожидании

 Ты был таким желанным и родным
 Природа нам дала такое наслаждение
 И я любила и ты  любил
 И в сладких снах.. осталось наваждение!