размышления о двоих

Вавилов Игорь Юрьевич
- Бери от отношений то,
что нужно тебе и оставляй
то, что достойно,
не зависимо хорошее или плохое,
то, что заслуженно.

-Я бы не хотел что бы,
мои дети были похожи на не любимую,
это главное условие, их появления
на этом свете.

-Между двумя " Он и Она" нет любви,
если нет Уважения  друг к другу.
Влюблённость это фантом одиночества,
часто путают дым и туман,
результат блуждания обоих.
 
(личный никому ненужный опыт,
 в поучениях,)