Каков размер души?

Павел Рупасов
              ****

Каков размер души?
Я этого не знаю
И каплями её
На строчки проливаю.

Растёт цветок стиха –
Застывшее мгновенье.
У времени всегда
Струится продолжение.

Иссякнет ли вода?
Увы, о том не знаем!
Лишь строчками стиха
Мы в ком то прорастаем.

Поэта хрупок мир –
Извечное смятение…
Вот так и жизнь идёт,
Взрастает продолжение!

И юности цветы
Струятся ароматом –
Я  с нежностью гляжу
На них весёлым взглядом.