Ох эти глазки голубые

Сергей Оконечников
 Ох эти глазки голубые,
А губки словно изумруд.
Я не могу без них поверти,
Ни глаз сомкнуть и не вдохнуть.
Ох эти глазки, эти глазки,
Как море сине, океан.
Я утопаю в них как только
Встречаю вас, то не обман.
Ох эти глазки, эти губки,
На свете нет других таких.
Я не могу, чтоб их не видеть,
Хочу любви сок с них испить.