533. Дорогие друзья, с Рождеством

Евгения Абалян
            ***
          (1в-т)
Дорогие друзья, с Рождеством!
Пусть будет счастья полон дом!
Чтоб каждый день, в Астральный Год,
Был охраняем от невзгод!!!...

06.01.2018.(7:45)

          (2в-т)

Друзья, с Христовым Рождеством!
Желаю Счастья в каждый дом!
Чтоб всякий день, в Собачий Год,
Был охраняем от невзгод!!!

07.01.2018.(1:05)