Встреча из прошлого

Ника Мо
Я сразу тебя узнала:
Такого нежного,милого,хорошего.
Об этом дне всегда мечтала,
Ведь ты - моя встреча из прошлого.

Да,мы очень сильно изменились,
И только лишь глаза все выдавали.
В своих довольно странных мыслях заблудились,
И снова как всегда молчали.


Как-будто не было тех лет,
В которых так отчаянно скрывались.
С другими готовили обед,
С другими нежно обнимались.


Тогда за мною выбор был,
И до сих пор об этом все еще жалею.
Наш пароход давно уплыл,
А я по-прежнему тобой болею.