С днём рождения, моя родная,

Маргарита Мисявичус
С днём рождения,
моя родная,
Тебя, Господь,
подарил нам не зря.

Лучшей девочки
я не знаю,
Мы всем сердцем,
любим, тебя!

Я желаю, тебе,
быть счастливой,
И достичь всех высот,
что есть!

Появился, чтоб,
в жизни, милый,
Тот, что сможет
любить и беречь!

С днём рождением
тебя, дорогая,
Эти строчки пишу,
я любя.

Ты, добьёшься всего,
я знаю,
Я горжусь,
что ты, внучка моя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
06.01.2018г

(моей внучке Диане Ефимовой)
***