Только лишь радость

Марина Хаборис
Нажарю, напарю, накрою.
Конечно же - принаряжусь!
И двери пошире открою -
Давно жду. Никак не дождусь.

Спасибо, что рядом ВЫ были,
Когда в том имелась нужда!
Так вышло: побыли и сплыли.
Забвение. Долго, года.

За всех помолюсь: благодарность,
Спаси, сохрани, поддержи!
А в памяти только лишь радость
Из опыта, названным ЖИЗНЬ.