С 23 февраля, лучшее поздравление

Татьяна Эльфиери
Алло...с 23 февраля!
а знаешь,я родила от тебя...
Будет еще кого поздравлять
 на 8 марта,
Круглая земля,и нас выписывают завтра,
Да я знаю,надо с мамой поговорить,
Жить нам негде,обещаю что-то решить,
Да я помню,я подожду,
Нет это не сарказм,да надо беречь себя,
Как с работой?Опять болит?
У меня так было,когда пиелонефрит...
Ты полслушай может быть...что?
Я опять тупая и не понимаю всего?
Медвежонок,ты без работы уже год...
Как все надо было на аборт?
Со мной все не так и наоборот?
Да,я знаю ,кто я и ты не первый сорт,
Извини,пока,да тебе тоже удачи,
Вали отлеживать бока,и няша уже плачет,
Нет у меня нет,это слишком дорого,
Да я знаю,что жена,но не подданная.