***

Пилигримм41
Так забытые летние дни.
И уже непонятные сроки
Наступление снежной зимы.
И на улице лишь гололёды.
Не кружится снег за окном.
И чернеют асфальта дорожки.
И природа забыла о том.
Не рисует мороз на окошках.
И не плачет метель во дворах.
Заметая дворы и дороги.
И не стелет поземкой луга
Не укрыты просторы снегами.
И во свете ночных фонарей.
Не искрится снег не играет.
И среди пустынных аллей.
Нам так сказки порой не хватает.