особо особые особенныя приметтыы

Серхио Николаефф
       стихх в пр. (с эротичч. уклооноом)
        // верлиброо (садомазза.lighttz)

                --

               изз серии:

       "кому за ..дца-ть пять"

                или

"бытоввая романтика будднейй руттинныхх гражданки N'


                ----

                **

   особо особые особенныя приметтыы


                --       

-как я тя уззнаю??

-я будду
неизменно
((..низзменна))

в..

фисташковом плаще
пальтокуртке,


белой шапке
кепкошляпе,         -сверху;


и конеччно же, и несомненноо
непременноо, (не)приметно),
неизменноооо
низзменноооо

-..красснючихх  ..труселёчщикахх:

трусахх, труссищахх, труселёччикахх

трусахх трусикахх;


а в рукахх -..муррззилкаа, ..в леввоой
непременно ,- это к словвуу, -..такк
сказзатть, -ритуал, приметта, свойствво,
каччествво , траддиццья добраая мооя,)
..увы и ахх, мсьё, пардоонте**


             ps:

-и ты знашь, что тебе идёт имя ..'надя',
хотя и 'кате'ю зовёшься уж четверть века+.


            ~~~~

* orientation - u think im crazy==комплиментт ??)) *
               
[ peaking lights - midnight (in the valley of shadows) ]

[ puro instinct -  stilyagi ]