ощутимоооое на ощуппьь

Серхио Николаефф
 достижимая ..на ощуппьь ..фантасстикаа


            ----
             **

 в меру в ..медиастиххияхх


--
необходимоой и достаточноойй


           --
   в ..медиастиххияхх



да ушш, ..сходить бы на ..мооооррее,
..ток где его
вззяттьь ..в январее??

-в ..медиастиххияхх ..тоочноо есть,
-..я проверялл,))..



..от/для серддцаа, для серддцца, для..




              ====


    на праввахх незадопримеччанья:

               --

               **   

   'художника обидеть может каждыйй'



досттойный оттвеетт - отпорр - защита
..от критиничческихх нападоокк,
в адрес (ранимого и безз того,) автора
(('художника обидеть может каждыйй')):


>>

тввоя такая оцценка(мненье)
..не мешаетт ..получчаттьь
..нобелитозз премиосс, отнютть;
нисколько, низачто нираззу,
..по-люббомуу,
anyhow,
msьё.

<<


--
..или по примитиввному:

"зассуньь её себе в ..иззвестноое
(до боли) место(проходд)  -..в пи*уу,)

-..кстати, нередкоо местоо -..небеззприятноое
доввольноо и весьма,)) ..ощутимоооое
на ощуппьь ..дажее в ..кромешноойй темноотее.



               ~~~~

достижимая ..на ощуппьь ..фантасстикаа.





               ====
         примеччательно.е

             
из серии: познавательное, 'хачу усё знати'

--
"отнюдь", значение:


="Никак, нисколько, никоим образом"

— Викисловарь
ru.wiktionary.org›