Это наши души

Владимир Сологубов
      ЭТО НАШИ ДУШИ.
Бог, дружок здесь не причём,
По библии все  его  мы дети,
А зачем карает он нас огнём,
Нигде нет его  на  этом свете.

Есть у нас лишь наш Творец,
Который нас, создал на суше,
Ведь он духовный наш  отец,
Ему нужны лишь наши души.

Вот для этого он нас держит,
Потому он подарил природу,
И только поэтому нас терпит,
А  не гонит, обратно  в  воду.

Они размножаться, не умеют,
Вот и нужны им  наши души,
Поэтому  они  нас  и жалеют,
И держат  нас,  пока  на суше.
       Вл. Сологубов.06.01.18г.