День Рождение

Полянин
          Мне День рождения твой - не забыть,
          Он постучится в окно моё камушком.
          И мне захочется снова по побыть,
          У тебя виртуально, но рядышком.

          Я не встану в очередь с тостами громкими,
          Не смогу совладеть я с этой - толпой.
          Лучше где то по буду в сторонке я,
          И буду один любоваться тобой.

          Я поздравление фразами выстрою,
          ММС, СМС им отправлю во след.
          И донесут тебе почтою быстрою,
          С твоим именем алый букет.