памяти Дмитрия Марьянова

Олеся Байкалова 3
Сегодня почему то,
Для нас привычно стало.
Больше людей ценим
Когда  их уж не стало ...

Конечно , и при жизни,
Марьянова любили.
Сейчас лишь в полной мере
Талант мы оценили.

Какой же замечательный
Прекрасный был актёр !
Так рано и до срока
Он  в мир иной ушёл.

Значительный,красивый,
С морем обаянья.
Какие же нам фильмы !
Оставил на прощанье.

Ему бы жить, да жить ещё,
Какой был молодой !
Так рано распрощался
С детьми он и с женой.

Много было фильмов,
Их все не перечесть.
"Любовь","Отцы","Умельцы"
"Взлом","Захват", "Боец"...

Полковника Савельева
Он так сумел сыграть.
Что долго эту роль его
Мы будем вспоминать.

Запомнилось как в фильме
Он повторял  " Дерзайте ! "
Вы  Дмитрия Марьянова
Друзья,не забывайте...