Те, кто мне помог летящей в бездну...

Марина Валицкая
Те, кто мне помог летящей в бездну,
Те, кто руку помощи подал,
Дорогие, будьте так любезны,
Поднимите за себя бокал!

Пристегнитесь крепко - мы взлетаем,
Только радость ждёт нас впереди!
Это я теперь, наверное, знаю -
Нет на свете лучшего пути!

Нет удачнее дороги, чем с родными,
Дорогими, верными людьми...
Только с вами облака цветные,
Только с вами ценен каждый миг!