Пожелания

Лайна 7
Пусть несутся в ярких тройках
Месяца весны и лета,
Осень с лиственной настойкой
И с душой, как у поэтов.

Пусть зима с метелью мчится,
Тихо отпуск проползает,
Где билет - перо жарптицы -
Приглашение в её стаю.

Не трудна работа будет,
Что в проблемах-приключениях,
Разукрасит пёстро будни,
Выдаст правильно решения.

Неразлучной парой-двойкой
Пусть сияют выходные,
Позабывшие попойки,
Но от радости хмельные...

Если старость вдруг настанет,
То желаю я напомнить,
Что душа года обманет,
Чтобы мудростью наполнить.

5.01.2015 г.