Познавший здешние кривизны Подал нам свыше благода

Евгений Разгоняев 1
Познавший здешние кривизны
Подал нам свыше благодать,
Чтоб мы могли до склонов жизни
Любовь и радость раздавать.

И шли вперед преобретая
Для Царства Божия людей,
Во всем на Бога уповая,
Держась прямых Его путей.

Неизмеримое блаженство
Через познание святых
Преобразит несовершенство
Вводя нас с Ним в удел живых.

               6.01.2018