Награди ж нас, Господи, мерами высотными

Сычёв Сергей Борисович
- Награди ж нас, Господи, Мерами Высотными,
чтобы Совесть и Стыд
поднимали людей над животными. 6.01.2018


Оберег БЕЛАЯ ГОРА. Станица Раздорская.
Фото автора.